“愤怒的”克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)体验启发了布鲁诺·吉玛拉斯(Bruno Guimaraes)
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对失败的愤怒为布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)提供了一堂课,即使里昂中场球员错过了与他的偶像交换衬衫的机会。

  自从1月份从Athletico Paranaense搬到2000万欧元以来,Guimaraes仅为里昂效力了五次,但这位22岁的年轻人已经对尤文图斯进行了冠军联赛弓。

  冲突使巴西人有机会面对罗纳尔多(Ronaldo),这是五次获得冠军的冠军。

  吉玛拉斯(Guimaraes)也排名第一,在过去的16场比赛中以1-0的第一腿领先优势,因此返回比赛,由于冠状病毒大流行,返回比赛尚未参加比赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)是“我曾经在视频游戏中玩过的人”,吉玛拉斯(Guimaraes)回忆起教育经历时向UOL解释说。

  里昂男子说:“我们在葡萄牙的游戏中进行了交谈。” “他说这不是犯规,我说这是犯规。

  “我打算让他和他交换衬衫,但他有点生气。他是一个不喜欢输的人。这就是我们必须以榜样;一个赢得了一切的人[但是]讨厌失去。

  “我越来越想在我的脑海中得到这个,能够从这些足球传奇人物中获得美好的事物,这非常重要。”

  吉马拉斯在比赛前讨论他的神经时说:“我晚上很紧张,睡得很糟糕,因为这是我的第一场冠军联赛,作为首发球员,在过去的16赛季。

  “但是我心想:’如果我想成为一名出色的球员,那必须在我的生活中正常。我必须与这些家伙打得很好。”

  “我非常专注,我觉得自己在街上玩耍。显然,您很紧张去野外,当您在那里时,您会得到蝴蝶。

  “但是当球滚动时,一切正常。这是11对11。”