Greenfly Insight |联盟如何利用其可销售的运动员在社会上取得成功
  在2021年,Sportspro&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo&rsquo&rsquo&Rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo&rsquo”中最有销售的运动员(50mm)在某些方面令人惊讶,但是退后一步,这很有意义。

  在过去的18个月中,人们尚未亲自联系,数字渠道取代了该亲自联系。在这段时间里,我们倾向于真实性。不是与品牌或团队建立联系,而是与自然讲故事的人建立联系,他们足够勇敢地分享生活中发生的事情。 

  这就是为什么西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)排名第一—她是一位富有天赋的运动员,可以执行其他人的常规。同时,她的说话非常出色,异常自我意识,并且具有非凡的目的感。当她交流时,她是直接,开放和真诚的,人们爱她所有这些素质。 

  可销售的运动员对联赛意味着什么?答案不像俱乐部和团队那样容易找到。大多数联赛不直接与运动员合作,他们组织和促进比赛,比赛和比赛以及代表团队或俱乐部管理媒体权利。

  具有远见的团队和俱乐部希望在寻求发展个人品牌时为球员提供支持。运动员需要团队的支持来做到这一点。俱乐部(和国家协会)也在利用他们的运动员’涉及和参与以提高赞助价值。当它们在运动员中包括徽标曝光指标时;社交媒体渠道除了团队的官方社交媒体渠道外,我们发现暴露量增长了两次至100次或更长时间。每个赞助商都有很多额外的意外价值。 

  联赛或协会的协调团队,但为个别运动员(网球,高尔夫,铁人三项赛等)的活动可以从这些动态中受益。帮助运动员发展社交品牌会导致与球迷的参与和接触增加,这使运动员和联盟受益。赞助式呈指数增长,粉丝群增长。较小的运动可以开始推出电视转播,而且大型和小型联盟都可以吸引更多的粉丝,建立粉丝的忠诚度,并出售更多的门票和商品。但是在社交媒体上的参与始于人们—运动员。他们不仅是联盟最有价值的资产,而且还是他们最有价值的营销合作伙伴。 

  有了团队运动,联赛通常宁愿与直接运动员接触更多地脱颖而出。在过去的三年中,这确实发生了变化,我们将看到这种趋势的增长。联盟正在重新想象自己的角色,有些人在促进自己的方式方面做出了重大改变。在他们的伴侣的帮助下。联赛已经认识到社交媒体的影响和重要性,并正在重组围绕“ Live&Rsquo”的行动。 &&&‘媒体。非媒体媒体的重要性比许多人的预期更快,并且需要与现场媒体广播相同的关注和投资。 

  我们一直在与世界上一些最快的联赛和一些最大的联赛合作。美国国家篮球协会(NBA)和女子篮球协会(WNBA),美国职棒大联盟(MLB)认可了几年前社交媒体对球员的价值。

  美国职业棒球大联盟(MLB)开创了两个单独的程序,这些程序已经取得了巨大的成功和扩展,可以看作是管理非媒体流量的模型。他们的实时内容捕获程序在每个游戏中都将一个或多个实时内容创建者放在每个游戏中,其目标是捕捉照片和视频,使粉丝在家中觉得自己在体育场里。 “玩家社交”计划将这些成千上万的资产直接分配给玩家及其公关人员的手机。内容被自动分类,分类和分布。因此,当玩家离开更衣室时,他们有一个个性化的画廊,其中包括游戏中的亮点,并且他们总是有媒体可以分享社交。我们现在已经看到了该计划的果实,在50毫米列表中,MLB球员比以往任何时候都多。 

  德国足球比赛的顶级德甲联赛也开发了一个媒体捕获计划,在每场联赛比赛中都嵌入了创作者。德国足球联盟(DFL)并没有直接通过社交媒体支持球员,而是帮助其主要合作伙伴&Mdash; 50个全球广播合作伙伴—并为他们提供适合社交的资产。 DFL需要不到两分钟才能将内容从现场到广播公司进行,以便在自己的社交饲料上使用或将其集成到他们的现场广播中。比赛前和之后,此内容用于在每个本地市场中促销,以推动意识和调整。

  在Canal+ Sports等广播公司,此内容直接分发以向主持人和播音员展示,使每个电视的个性能够与自己的社交受众分享亮点和特殊时刻。以同样的方式,运动员现在是运动队的面貌,主持人是广播公司的面孔,他们的个人品牌和社交媒体戏ter继续全天候吸引观众。 

  较小但迅速发展的联赛,例如总理曲棍网兜球联盟(PLL),完全接受了非活着的媒体作为与球迷互动的方式的重要性。凭借电视时间表更有限,包括广播和顶级(OTT),确保在数字频道上流式传输所有匹配是粉丝和赞助商的关键。有了社交媒体,有一个世界范围内的观众可能永远不会参加游戏,但可能会喜欢参加这项行动。 PLL确实是一个数字优先的联赛,从第一年开始,他们就确保了他们的数字媒体流动不断向球员,员工,团队和赞助商提供。 

  为了提高更高的激活率,PLL赞助商Hyperice是一个运动性能品牌,能够直接工作&Mdash;但是远程—与所有PLL播放器。 Hyperice为联盟和球员提供了有关他们想完成的工作的指导,然后让球员们做自己的事情。当Hyperice要求玩家使用Hyperice产品向社交媒体发布自己的照片时,他们也让玩家使用Greenfly将这些照片提交给品牌的营销团队。 Hyperice不仅从播放器社交媒体帖子中获得价值,而且还收到了个人,真实的视频和照片,以发布其品牌的数字渠道。 

  许多联赛已经与运动员,赞助商和广播公司的关系发展了,现在正在与他们合作作为营销合作伙伴。看到联盟成功的奇异目标,每个伴侣都能帮助晋升,意识和粉丝的忠诚度提高。通过与所有合作伙伴合作,他们可以认识到它们可以增强和更大的联盟正在越来越多地在所有数字计划上进行合作。确保所有合作伙伴在需要时都拥有所需的短形式数字资产,从而通过有机数字增长来确保其成功。 

  汤姆·库尔