费尔南Duō·阿隆索(Fernando Alonso)在巴库(Baku)偷Liǎo迈Kè尔·舒马赫(Michael Schumacher)以及他在2022年可以获得的Jì录
  Zài一级方程式世界杯的第八Gè日期的阿塞拜疆2022年大奖赛中,费尔南多·阿隆Suǒ(Fernando Alonso)表现出Sè,并YǐDì七名结束,绘制了摩Nà哥的作品。尽管这并不是阿尔卑斯山的西班牙人唯一偷了迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的唱片。

  从他Zài2001年澳大Lì亚大奖赛上的首次亮相Dào巴库(Baku)发生的21年零3个月零8天,从而将阿隆索(Alonso)变成了Lì史Shàng最长De职业生Yá。在40Suì时,与雷诺的两个ShíJiàn冠军继续标志着最大趋势。在2022年剩余时间里,很可Néng会继续Zhuàn写金Yè。

  -BWT Alpine F1团队(@Alpinef1team)2022年6月12日

  TāShēn加阿塞拜疆是大奖赛中的Dì342名,比基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)标志的八个赛季少了,后者在上个赛季(350)退休。如果一切都通Guò普通车道传输,则在广告系列结束之前将克服它。反GuòLái,我还可以保Liú成为完成比赛最多的奖项:累积271对Fēn兰人的278。

  阿隆索(Alonso)在F1的第19个赛季中旅行,并与另外三个传奇人物:舒马赫(Schumacher),莱科宁(Raikkonen)和鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)一Qǐ成为该类别的领导者。要在2023年拥有一个席位,这Shì阿斯Tú里安人透露他感兴趣De事实,将施加一个新品牌。

  虽然在烧烤架上是最有经验De飞行员,但要转变为Lì史上最古老的飞行Yuán,还有很Duō路要走。今天是40年,10个月零14天的大多数退伍军人中De100o。GāiMíng单是Yóu无法实现De路易斯·钦(Louis Chins)领导的,当时他参加了1955Nián的摩纳哥GP比赛,为期55年,9Gè月Líng19天。

  阿隆索(Alonso)在F1的许多统计Shù据中排名前十(Lián续比赛开始,年轻的飞行员成Wèi世界冠军,例如胜利),Dàn是他几乎没Yǒu领先。ZàiLiǎng年之间,没有人超过它的最多时间:自2014年匈牙利Dào匈牙Lì2021年以Lái,这是7年零5天。