尽管Covid-19测试阳性
  坦尼斯·桑德格伦(Tennys Sandgren)被清除,尽管他透露他本周返回了一项新的冠状病毒测试,但在澳大利亚公开赛之前,从美国登陆墨尔本。 

  美国人是墨尔本公园(Melbourne Park)的两次四分之一决赛的人,最初于周三向社交媒体发布,他第二次对该病毒的测试呈阳性。 

  尽管他的第一次患病的情况是在11月记录的,但这位29岁的球员参加比赛似乎令人怀疑。 

  但是,随着他一整天继续更新追随者,它出现了他被允许登上航班。 

  他在Twitter上写道:“等等,我认为他们试图在飞机应该离开后15分钟(SIC)试图让我得到。 

  后续读:“哇,我在飞机上。也许我只是屏住呼吸太久了。克雷格·蒂利(Craig Tiley)[澳大利亚网球]是个巫师。” 

  一些人对桑德格伦(Sandgren)有可能将病毒传播给同胞乘客,然后一旦他到达澳大利亚的当地人的可能性表示担忧。 

  但是,澳大利亚公开赛的声明使人们保证,在登机之前检查了玩家的传染性。 

  它写道:“就坦尼斯·桑格伦(Tennys Sandgren)而言,他自言自语,以前是他以前在11月下旬进行了阳性测试,他的医疗档案必须由维多利亚州卫生当局进行审查。完成该审查后,他被清除了飞行。

  “任何恢复的案件都必须经过此过程,才能有机会在这里旅行澳大利亚公开赛。没有任何证据的证据,或者当局的特殊许可证明他们没有传染性。 

  “到达后,所有参与者都立即在Victoria隔离区的授权下,将所有玩家立即置于安全的隔离环境中14天,并且将比大多数回程旅行者进行更严格的测试时间表。” 

  锦标赛组织者回答桑格伦的推文时发表的较早声明说:“有些从199号康复且非感染者康复的人可以继续散发病毒几个月。 

  “维多利亚州政府公共卫生专家根据其他详细的医疗记录评估每个病例,以确保在入住租赁飞行之前不会具有感染性。 

  “从抵达澳大利亚起,球员及其球队每天都会进行测试,这比酒店隔离的任何人都要严格。” 

  今年的第一个大满贯将于2月8日因大流行而延迟。 

  最初是从1月18日至31日举行的,但被推迟以帮助预选赛时间旅行并在澳大利亚完成为期两周的隔离,然后在月底进行热身活动开始。 

  墨尔本公园的球员将不得不遵循严格的准则和协议,包括训练五个小时的限制,最多有一个团队成员。 

  这些团队每天必须在旅馆里留在他们的旅馆中,并且球员必须在被允许比赛之前返回六次负Covid-19测试。