Barty,Borg,Hingis和其他提前退休的网球明星 – 在图片中
  在澳大利亚公开赛历史悠久的胜利仅几周后,妇女世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在宣布退休后宣布退休后,震惊了网球界。

  巴蒂(Barty)在25岁那年离开了这项运动,并说她“感谢这项运动给我的一切。我很高兴,我已经准备好了,我只是在一个人心中知道,这是对的。我非常感谢网球给我的一切,这给了我所有的梦想,还有更多。

  “但是我知道现在是时候让我走开并追逐其他梦想并放下球拍了。”

  巴蒂(Barty)在世界第1名中度过了119周,并赢得了三个大满贯冠军。她上个月在墨尔本公园的胜利 – 使她成为44年来首次赢得比赛的澳大利亚人 – 在2019年法国公开赛和2021年在法国公开赛上取得了胜利。总共,巴蒂赢得了15个单打冠军和12个双打冠军。

  当巴蒂(Barty)退休时,请查看上面的画廊,以查看其他玩家,无论是通过选择还是受伤,都可以提早离开比赛。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。