在冠军联赛决赛之前,Tuchel对Kante和Mendy Fitness的正面
  切尔西老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在冠军联赛决赛之前对N’Golo Kante和Edouard Mendy的适应性保持积极。

  中场球员坎特(Kante)周日以2-1输给阿斯顿维拉(Aston Villa),蓝军在最后一天的英超联赛中取得了前四名,这要归功于托特纳姆热刺队击败莱斯特城。

  守门员门迪因肋骨受伤在别墅公园被替换,这使他对周六在波尔图的曼城的摊牌有疑问。

  但是,塔切尔(Tuchel)对任何一项受伤都没有过度关注,并且准备给他们时间康复,然后才决定他们的参与。

  他周一说:“从我们仍在等待的意义上说:“情况并没有改变,但我们仍在等待,但他将在周三重返培训看起来很好。”

  “我考虑现在改变我的战术,停止询问N’Golo。我只是在周三的训练中将他放在球场上,不要再问。如果有任何问题,我们会把他放在训练中并放他比赛在周六开始时在球场上。

  “也许我不会与医生和生理学交谈,所以我不会听到疑问,抱怨或什么都没有。也许我必须考虑这些策略。它看起来不错,我希望它能像这样。

  “ [门迪]通过从伤害发生的痛苦中治疗痛苦方面取得了巨大改进,这很好,但是当然,我们需要在周三进一步更新。我们希望他能回来。

  “如果Edou适合他,他将参加比赛。如果他不适合周三,我们将在星期四尝试,如果没有,我们将在星期五尝试。我们将是合理的,对此决定负责。与此同时,我们可以信任他无法做到。我们在替补席上有一个坚强的家伙,替补席上有Kepa [Arrizabalaga]。

  “所以比赛就开始了。我们很高兴图像没有表明受伤太严重了。所以我们是积极的。但是每小时和每天都很重要。在球场上。这对我们来说将是一个很好的推动力。”

  塔切尔(Tuchel)的主要重点是让他的小队有机会在忙碌的时间表之后休息和康复,切尔西(Chelsea)争夺前四名联赛的成绩,并进入了足总杯决赛以及与城市的展览会冲突。

  他说:“现在这是精神放松,因为这是我们从第一瞬间开始参加前四名的紧张时间,并进入足总杯和冠军联赛决赛意味着要完成的艰巨任务。” “这就是为什么这是一个不断的上下压力,不断的压力,专注于不同的比赛,这并不容易。

  “因此,我们绝对快乐,这是我们取得的出色成就。现在是球员心理休息的时刻。我将亲自考虑我们将如何在周六进行比赛。头条新闻是什么?关键点?我们如何在心理,情感上,战术上处理它?

  “这是我明天在周三准备回来时做好准备的一天。球员需要一点分心和精神上的休息才能呼吸。然后我希望他们在星期三充满欢乐,因为这也许是他们最令人兴奋的他们作为专业球员的生活一周。”