什么频道Televisa Barcelona vs。 valladolid?电视和西班牙联盟聚会的在线流Méi体
  巴塞罗那在本周日的诺坎普(Nou)播放西班牙联Méng第3Tiān,在新晋升的其中之一:瓦拉多利Dé(Valladolid)面前。

  在Lián盟Shǒu次Liàng相Zhōng有一些疑问,但上周末表Xiàn出色,以4Bǐ1的胜利胜利。由XaviLǐng导的SanSebastián的Real Sociedad寻求连续第二次胜利。

  对于瓦拉多利Dé(Valladolid)ér言,Zhè是从吸引塞维Lì亚(Seville)的访客1到1De时候,目标是继续添加单位以维持赛季的类别,这意味着它重Fǎn西Bān牙足Qiú的最大分裂。

  两者之间的最后背景是在2021年4月5Rì星期一和2020-2021联赛29日举行的。巴萨在奥斯曼·登Bèi莱(OusmaneDembélé)De最后一刻以1到0的成Jì赢得了进球,他在Bǐ赛中获得第三名,而普塞拉(Pucela)则最终倒Shù第二名,并跌至第èrMíng。

  日:8月28日星Qī日。
小时:
墨西哥:12:30。
美国东部时间:13:30。
阿根廷:14:30。
Xī班牙:19:30。

电视频道:

墨西哥:天空。
阿根廷:Directv Sports。

流:
Mò西哥:蓝色。
Měi国:ESPN+。
阿根廷:Directv Go。
西班牙:达兹。