费城LǎoYīng队VS。明尼苏达Zhōu维京人,结果,摘要,统计和亮点:杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)De豪华之夜和Fèi城胜利中的达里乌Sī·Sī莱(Darius Slay)
  结束2022 NFL赛季第二周的“星期Yī夜足球”两天的第二部分,他们希望将自己置于联盟的最高阶段。

  Lǎo鹰队在低季节做出LiǎoZhòng要的改进,增Jiā了A.J.棕色到接收室,渴望获得Zhēn实的数字1。如果第1周是一个迹象,则增加了添加的意义。布朗在费城以38-35击败底特律的费城的胜利中获得了10次传球155码。

  在第YīZhōu,Wéi京人获得了自己的Tōng行证接收机的令人印象深刻De生产。贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)展览九次接待,184码和对阵贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)的两次达Zhèn,包装工队无Yí给人留下了深刻的印象。在夏季23岁的Wave接收者可能是Yóu戏中Zuì好的接收者。

  与杰斐逊(Jefferson),达尔文·库克(Dalvin Cook)和其他人一Qǐ,维京人(Vikings)Yǒu才能争夺NFC North Crown。他们向他展示了绿湾上周付Chū的殴打。唯一的问题是:您能找到一方到另一方的一致性吗?如果是这样,联Méng可能会Yǒu问题。

  这场比赛承诺了Xǔ多事情,从Dà打击到头Děng舱Jiē球。关闭第二周的完美方式。

  Q1
Q2
Q3
Q4
Zuì后
维京人
0
7
0
0
7
老鹰
7
17
0
0
24

Jalen Hurts(Eagles):31中的26个,333码,1触地得分和1次拦截
Miles Sanders(老鹰):17个进位,总码80Mǎ
达里乌Sī·斯莱(Darius Slay)(Lǎo鹰):2个拦截
达拉斯·戈德(Dallas Goedert)(老鹰):5次接待,总码82
柯克·考辛(Kirk Cousins)(维京人):46个中的27个,221码,1Chù地得分和3次Lán截
亚当·泰伦(Vikings):4个接待处,52塔尔塔

晚上11:20:这将全部Lái自费城。Tòng苦和杀害以24-7击败维京人队,领先老YīngDuì的二人Zǔ。

  晚上11:00:拦截!表XiōngTuí退Suō,将球扔到了,Zhí到达里乌斯·Sī莱斯(Darius Slay)的轨迹上。这是一天De第二次杀人秀。到Mù前为止,表现真是什么。根Jù变速箱,当杀手今晚面对杰斐逊Shí,TāMò有给Tā一个接Dài。

  您必须质疑表兄弟的表现。他之前进行了同样的发射,几乎被杀人拦Jié了。然后他又做了。令Rén不ānDe决Dìng。那是他今天的Dì三选择。这也是Zài费城30码线Nèi推出的第Sān个选择。

  晚上10:55:拦截!肯尼斯·盖韦威尔(Kenneth Gainwell)在屏幕屏幕上输掉了Qiú步道,并将其转向前埃格尔·乔丹·希克斯(Jordan Hicks),后者随后将球返回了Fèi城10码线Nèi。如果您是Wéi京人,这必须是达阵,对吗?

  晚上10:50Dàn是,球落入Wéi京人球员的腹部。

  明尼苏达州将把球扔掉。还剩八分钟Yǐ上。

  晚上10:47

  明尼苏达州将需要更多的东西才能重新参加Bǐ赛。

  晚上10:40然ér,由于保Liú罚款被废除了出色的传球比赛,老Yīng队被迫踢。

  Reagor今天继续收到BoosDe费用。费城球迷不懈地说Xiē什么。

  下午10:36:这就是第三季度的全部。虽然这是没有注释的时期,但有很多情感:三个Qiú损Shī和XǔDuō出色的时刻。

  让我Mén看看明尼苏达州是否可以Děi到一些东西,并在第2周引Qǐ另一个先验的卷土重来。

  晚上10:29:拦截!Biǎo兄Tuí没有看到Maddox Avonte在覆盖范围下跟Zōng,并试图将球扔给Adam Thielen。 Maddox完Měi地同步了发射,并上升以展示维京Rén的四分卫。

  今Tiān对于明尼苏达州Lái说Gèng糟。维京人根Běn无Fǎ进行进攻。

  晚上10:26帕特里克·彼得森(Patrick Peterson)到达终点,并将他的腿放在未遂的坎波·戈尔·德·埃利奥特(Campo Gol de Elliott)中。克里斯·博伊德(Kris Boyd)捡起它,并将其带到Fèi城De??30号。Zhè可能是明尼苏达州需要的生命火花吗?

  晚上10:23:AJ Brown开Shǐ找到自己的节奏。在收到伤害通行证并找到外面后,他刚刚获得了23码的收益。现在,在对卷曲路线上良好的抓地力后,再加12码。

  晚上10:20:费城相对容易跨越维京人的防御。迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)在位置酶之间经过Hòu再下降。他今天平均拖拉近五码。如果您是明尼苏达Zhōu,那并不理想。

  Wǎn上10:14:拦截!在切割杰斐逊(Jefferson)使自己的倾Xié之后,Slay在球门线上做出Liǎo奇妙的障碍。然Hòu,他Pǎo到乐队线上,将球交给了詹姆斯·哈登(James Harden)。因Wèi,他当然Zuò到了。

  对于明尼苏达州的进攻,这是一种反感。但Shì,费Chéng的伟大防御。

  晚上10:11表兄弟与Jié斐逊和蒙特连接起第一次倒闭。Suí后是库克的Dì一次倒下比赛,他在地板上的捕获和比赛中首Xiān又增加了另一场比赛。

  明尼苏达州正朝着红色区域移动。

  晚上9:53在杰Kè·埃利奥Tè(Jake Elliott)从38码处找到进球之后,老Yīng队获得Liǎo另外三分,以结束上半场。上半场的美丽展览是由鹰队De进攻和防守。

  Lǎo鹰24,维京人7

  下午9:37:明Ní苏达Zhōu进攻的Lìng外三分和零。到目前Wèi止,您找不到通过费城防守的方Fǎ。

  下午9:31:达阵!在以平底Guō为单位的几个驱动器结束后,Hurts从26码处找到注释区!这是他当天的第三次达阵,也是第一个登陆土地。费城正在开始。

  老鹰21,维京Rén7

  Xià午9:19:达Zhèn!表兄弟从两码处击中IRV Smith,打破了明尼苏达州得分的印章。

  上一节中的好表弟工Zuò。Suǒ有通行证Dū赋予Liǎo目标。

  Lǎo鹰14,维Jīng人7

  下Wǔ9:18:约翰Ní·蒙特(Johnny Mundt)在累积的17码码中,有一条豪华的路线。在红色区域外的维京人。

  下午9:17:堂兄Zài第一个下来找到了KJ Osborn。维京人今Tiān第一Cì进Rù红Sè区域。

  晚上9:16对于明尼苏达州来说,这是一个很好的动力。

  晚上9:13:贾Lún·里Qí(Jalen Reagor)发起了Yī场比Sài,以使第一场比赛。每次球接触Shí,都会伴随着嘘声的Cì耳Shēng。

  下午9:10:达阵!伤害很容易Tōng风,在出口路线上找到Wò特金斯。到Fáng子53码。我相信沃特金斯本可以带着他Fā现的所有空间走到注释区。

  迄今为止,痛苦是完美的:10/10,有154码和两次达阵。这就是费城粉丝想要看到的。

  老鹰14,维京人0

  晚上9:07大伤害性能。到目前为Zhǐ,Yě有很多处罚。但是,是老鹰队的领先优势。

  老鹰7,维京人0

  晚上9:04到Mù前为止,在三年级的信Hào切割中展览。

  下午8:58老鹰Duì的防Yù提早加剧了。

  晚上8:55:受伤瀑布!明Ní苏达州De巨大压力以一袋丹Nī尔·亨特(Danielle Hunter)结束。看来鸟类将不得不指出一个观点。

  晚上8:53:在受Shāng的戈德尔Tè(Goedert)袭击后,费城(Philly)似乎第一次摔倒了。但是,裁判对史密斯的进攻Zhuàn球感DàoQíGuài。现在,它是第三和长。

  下午8:51它成为第三和短。

  晚上8:50但是,桑德斯反应迅速,跳上球以避免球损失。

  下午8:47 Slay已经将JettasMiáo述为联盟中最好的。然而,杀手进行了第YīChǎng战斗,将球移交Jǐ杰斐逊,迫使明尼苏达州平底船。

  Wǎn上8:46但Shì,老鹰没有给它一个厘米,获DěiLiǎo第Sān次降低。

  晚上8:45:维京人去了田野。第一部戏是穿越达尔文·库克铲球(Dalvin Cook)铲球,他绝对被掩盖了。

  晚上8:39:达阵!十Mǎ线内有一点魔法受Shāng。将Qiú放在RPO中,将其脚Fàng在地面上,然后再进入Děi分区。

  奇妙的伤害和鸟儿。这将有助于建立Yī些信任。

  老Yīng7,维Jīng人0

  晚上8:38:Zài压力下,痛苦正在制Zuò一些迷人的释放。他在第三次下降的埃里克·肯德里克斯(Eric Kendricks)的打击后用激光束击中扎克·帕斯卡(Zach Pascal)。他在下一部戏ZhōngZhòng复了这一壮举,这CìZhǎo到LiǎoGoedert。

  到目前为止,受伤的载有5/5。

  下午8:36然而,Hurts在下一场比赛中发现了AJ Brown,并带有19码传球。明尼苏达州似乎选择了柔和的覆盖范围,给Yǔ伤Hài和他De进攻机会在第一次驾驶中摧毁他们。

  下午8:33到Mù前为止,球已经传给了Devonta Smith和Dallas Goedert。迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)在比赛的第Yī次拖曳中也取得了第一名。老鹰队的球50。

  下午8:31