布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)在佐治亚州的第一年将自己推向了明星
  佐治亚州将参加大学橄榄球季后赛全国冠军,这一焦点是真正的新生紧身布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)。美联社全美第二队选择,教练年度最佳新生,AP SEC年度新人以及247Sports年度新生,鲍尔斯在他的第一个赛季中产生了重大影响,已经受到了尼克·萨班的称赞。作为该国的主要才能之一。根据高级后卫奎伊·沃克(Quay Walker)的说法,去年1月抵达雅典后,鲍尔斯(Bowers)可能很特别。

  沃克说:“一旦他进来,我们就开始做调节,夏季调理和做这类事情。” “他推动自己的方式,他脱颖而出的方式,可能无法说出他是一个刚刚进来的新生。他的建立和他开始工作的方式。他做了很多戏。您在比赛中看到的戏剧与他在实践中所做的戏剧相同。”

  鲍尔斯(Bowers)有52次接球,共846码和12次达阵,所有的单季节计划记录都紧紧,12次达阵捕捉也是任何传球捕手的程序记录。他在SEC冠军赛中的10场招待会创造了那场比赛中紧张的纪录。他还拥有四个进位,共56码,触地得分。初中接球手Kearis Jackson对他的一年级队友表示赞赏。

  杰克逊说:“我知道布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)将在秋天成为一名组织者。” “他在外面做比赛。他让我想起了特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)的表现。他像他这样的结局一直是球队的巨大补充。他在SEC冠军赛中的驾驶与巴马(Bama)相比,他抓住了球,感觉三,四次,最终得分。他是一只狗。但是他在我的书中得到了证明,就像他的扮演方式一样,他是一只狗,这就是我所能说的。”

  进攻协调员托德·蒙肯(Todd Monken)已经详细说明,鲍尔斯(Bowers)的职业道德使他成为由于他的职业道德而在自动驾驶中的球员,他在周三重申了这一点。

  蒙肯说:“他为自己的手艺努力工作。” “他只知道一个速度。我们可以依靠的人。随着他的继续发展 – 哈特利教练应该得到很多荣誉,一个是招募他的;两个,因为他发展了他。我们只是试图不断地移动他,使他处于适当的位置做戏。他拥抱了这一点。他的工作非常努力。他与我们在工作方式和他的准备方面的关系有很多关系,而不是我与他的进步相比他的方式连线。”