费城人与勇敢者:尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos),亚历克·鲍姆(Alec Bohm
  最初出现在

  亚特兰大 – 现在说,还为时过早,他们坐在他们最好的国家联赛分区系列赛中,但是,这是这是一种开始工作的好方法。

  在比赛初期提供大热门,费城人队在周二下午在特鲁斯特公园(Truist Park)的第一场比赛中以7-6击败勇敢者队。

  菲尔斯以7-3领先进入第九局,但被标记为三击,其中包括三局本垒打,以一场比赛,使其成为一场单打的比赛。

  埃夫林(Eflin)退休了最后两个击球手,以确保胜利。他得到了Castellanos的巨大助攻,Castellanos在第二次淘汰的衬里上在右侧的赛道上滑动了滑动。

  费城人队以两个最好的首发球员的身份在卫冕世界大赛冠军中获得了一场比赛,并将开始比赛2和3。

  自2011年以来的第一次季后赛之旅到目前为止,费城人队一直保持不败。他们扫除了通配符系列赛的路上,与他们熟识的球队,NL East Champion Braves,101场比赛的获胜者,赢得了一场他们的会议。在常规赛中。

  勇敢者队在常规赛中对阵费城人队的19场比赛中有11次赢得了11次会议,其中包括9月7日。

  菲尔斯在9月16日至18日对亚特兰大的最后一次访问中是三场比赛的受害者,但由于他们的进攻进攻得很出色,这是一个很好的开局。亚特兰大在第一局。

  在第三局中,进攻不断嗡嗡作响,在第四局中又进行了两次奔跑,而第五局中的一场则在第五局中进行,因为费城人队以7-1的领先优势使42,641人的售罄人群保持平静。

  Reliever在第五局的底部被标记了几次,但是Jose Alvarado合并获得了最后14场比赛中的11个,而没有放弃奔跑。

  多明格斯(Dominguez)亮了,在第六局和第七局中的18个球场中,勇敢的阵容中排名前六名。阿尔瓦拉多只需要11个球就可以通过第八个。埃夫林在第九名中非常摇摇欲坠。 Castellanos的接球很大。他的蝙蝠也是如此。

  费城人在圣路易斯只有9次命中。他们在星期二的第四局之前达到了总数。

  卡斯特拉诺斯(Castellanos)回到了本赛季最好的比赛之一的现场,在前四局中获得了三击和三个打点。早在8月3日,他在第八名中带来了两场本垒打,将菲尔斯(Phils)取得了本赛季最好的胜利之一,在交易截止日期后的第二天,以3-1击败了勇敢者。

  只要两支球队深入牛棚,首发球员都持续了很长时间。

  费城人左撇子允许在3局比赛中进行5次步行和3次命中,但设法将勇敢者击中了这一范围。

  苏亚雷斯(Suarez)通过在压力情况下制作离合器球来限制损坏。他在第一局中将基地装满了两次,但通过让Contreras在全计数曲线球上弹跳成双打,从而摆脱了两次步行。孔特雷拉斯(Contreras)以前在他的职业生涯中对苏亚雷斯(Suarez)的职业生涯中有两个本垒打以14分。

  苏亚雷斯(Suarez)在第二局中放弃了特拉维斯·阿纳德(Travis D’Arnaud)的独奏本垒打,因为勇敢者将费城人队的领先优势削减了2-1。费城人队在第三局的顶部又在董事会上投入了两次奔跑,但是勇敢者队有很大的机会在局的底部扭转比赛,因为他们在苏亚雷斯(Suarez)上装满了单打和两次步行D’suarez的基地。 Arnaud应得。苏亚雷斯(Suarez)面对那个带他深入一局的家伙,以2-2的快球击败了D’Arnaud,以结束比赛。费城人队的投手在他走下土墩时以胜利踢了拳头。

  亚特兰大的炸薯条在9月对阵费城人队的两场比赛中仅允许在11局比赛中进行3局。他在这一中挣扎。他在3局比赛中放弃了八次命中和六次奔跑。在第三局中弗里德(Fried)犯了投掷错误之后,其中两次奔跑是不重要的。

  第2场比赛将于周三下午4:37下午举行。在亚特兰大。惠勒将在他家乡的费城人那里占领土墩。右撇子是常规赛的勇敢者队21场冠军,将为勇敢者队投球。

  惠勒在常规赛中对阵勇敢者队的三场比赛中以2.70的ERA为2-0。

  赖特(Wright)以2-1的成绩为2.83 ERA,在对阵费城人队的三场比赛中。

  NOLA将于周五下午在费城开始第三场比赛。第一个球场将是下午4:37

  订阅Phillies谈话:| | | | |