当PGA Tour的环绕季开始时,大牌待在家里
  史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道

  PGA巡回赛在周日的主要广播实体之一将在2013赛季电视节目亮点包,其中包括Tiger Woods,Justin Rose和Adam Scott的细分市场,以及其他突破明星。

  为时已晚,为时已晚。

  2013/14赛季将在三天前开始,在一个名为Frys.com Open的活动中,该活动位于旧金山以南约一个小时,具体取决于交通。

  这项运动的重型击球手将朝着这个方向朝着零交通,这使得巡回赛的赛季开幕式信誉。

  炸薯条的活动开始于周四,这意味着季节之间的休息时间持续了两个星期。

  虽然这次巡回赛将在圣诞节假期左右发生六周的中断,但季节正式结束与重新组建的重新启动之间的时期是眼睛的眨眼。

  该领域排名最高的球员是新近铸造的美国旅游成员的世界30号Hideki Matsuyama。

  呼吸症开始了吗?

  在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和伍兹(Woods)等明星们进行了一些协调的悲伤之后,本赛季太长了 – 他们同意任何事情的罕见时期之一 – 联邦快递杯系列赛六年前被召唤出来,使顶级球员有理由保释。 9月的季节。

  秋季比赛仍在正式时间表上,但被定位为边缘化的活动,提供较小的钱包,并在有线电视上广播。

  除了赛季揭幕战甚至较弱之外,没有太大的改变。

  例如,伍兹预计不会在1月之前在美国再次举行正式活动,并将在今年秋天在中国和土耳其追逐出场费。因此,除了中国世界高尔夫锦标赛外,美国的六场秋季赛事仍然引起了季前美式足球友好的所有鹅。

  多年来,美国巡回演唱会引起了美国体育比赛中最弱的赛季开幕式宣传的批评。

  1月初,夏威夷冠军锦标赛冠军锦标赛的领域仅限于赢得上一赛季的球员,尽管米克尔森(Mickelson)和伍兹(Woods)很少出现。

  尽管如此,与本周相比,它看起来像是全明星赛。

  说服粉丝们将手臂缠绕在环绕式重新启动周围吗?这是一张更艰难的开头票。

  salling@thenational.ae