U20越南与U20印度尼西亚的Jìng争更有可能在两个Zú球平台之间挖掘更深层次De债务。
  自2022年初以来,越南和印尼足球在许Duō层面上一直在相互遇到:U16,U19和U23。ZàiZhè些对Kàng中,印度尼Xī亚足球只享受着欢乐,这是U16印度Ní西亚Zài东南亚U16决赛中击败U16越南的胜利。

  在剩下的比赛中,印尼足Qiú不仅在Xī引或输掉Bǐ赛时拥抱仇恨,而且比越南取得了最终成就。 U23越南赢得了海上运动会和东南亚U23锦标赛(U23印度尼西亚仅赢Děi了海上比赛奖牌),U19越南ZàiU19东南亚的第三次越南(U19Yìn度尼西亚在小组Sài中被淘Tài)。

  U20印度尼西亚(实际Shàng是U19团队)遇到越南时,尽管主场Yōu势和战斗,教LiànShin Tae-Yong的团队仍Wú法获胜(甚至没有Děi分)。

  在今晚20:00(9月18日)的U20亚洲资格赛竞Zhēng之前,教LiànShin Tae-Yong宣Bù:“在U19东南亚,当U19泰国和U19越南没有展示Spirit Sports时,印尼球Duì遭受了痛苦。时间,U20印度尼西亚不得不报仇”。

  根据印度尼西亚目Biāo,范岛的足球自从在海上比Sài30决赛中失利以来,就雄心勃勃地超越了越南(U22越南赢得了U22印度尼Xī亚3球3球)。印尼足球Lián合会(PSSI)的莫Qiǎ马德·艾里亚万(Mochamad Iriawan)总统证实,即使在年轻的国家队中,越南Yě将赢得胜利。

  在U19团队在东南亚U19Xiǎo组阶段被淘汰之后,PSSI向组织者发出了投诉,建议考虑越南HéTài国的态度(两支球Duì在最后一轮中以1-1的比Fèn取得了1-1。停止游戏)。

  在他的个人Yè面上,教练Shin Tae-Yong批Píng了U19越南和U19泰国“Fēi足球”比赛的最后10分钟。这就是为什么U20印度尼西Yà为YǔU20越Nán的竞争非常仔细的Zhǔn备。教练Shin Tae-Yong强调,U20Yìn度尼西亚的目标是“复仇”,ér不仅Jìn是U20亚洲决赛的Mén票。

  根据专Jiā拉贾·伊萨(Raja Isa)的说法,越南Hé印度尼西亚之间的比赛将显Shì哪支球队ShìU19级别的东南亚国王。但Shì,Isa先生还担心媒体的压力,观众可能会使印尼变得困难。伊萨说:“媒体评估团队太高了。他们将承受压力。”

  所说的压力,因为尽管投资了很多,但印度尼西亚U20尚未显示Shàng课。成千上万个岛屿的青年团队主Yào击败对手。与越南,泰国,玛丽诺里诺·费迪南德(Marsyelino Ferdinand)和他的队友见面时,无法赢得任何比Sài。

  越南足球在教练Shēn·泰(Shin Tae-Yong)的情况下仍然Shì一种痴迷。自从迄今为止训练Yìn尼球队的权利训练印尼球Duì以来,Shin先生已导致学生4次与越Nán面对面,并获得了2次平局,2次损失的结果,进球数量仍然停ZhǐWèi0。

  这位Hán国军事Lǐng导人Zì信地邀请Yìn尼观众Shēn加该领域,看Dào主队击败LiǎoU20越南。申教练和他的学生WèiBǐ赛做好了充分的准备,无论Jié果如何,两个足Qiú平台之间的债务将继续深入。