海斯曼奖杯决赛选手:布莱斯·扬,肯尼·皮克特,艾丹·哈钦森,C.J。Stroud前往纽约
  海斯曼奖杯周一宣布了2021年的决赛入围者,命名了密歇根州的防守边锋艾丹·哈钦森,阿拉巴马州四分卫布莱斯·扬,俄亥俄州四分卫C.J. Stroud和匹兹堡四分卫肯尼·皮克特。

  哈钦森(Hutchinson)是十大冠军赛的MVP,在过去的两周内真正进入了比赛。他带领金刚狼队防守只有三分允许对爱荷华州。他拥有55个铲球,15个TFL和13.5个麻袋,其中3个对阵俄亥俄州立大学。

  杨在《铁碗和SEC冠军》比赛中背靠背的比赛后,赢得了自己的最爱,赢得了奖项。当他有时与奥本(Auburn)挣扎时,扬(Young)进行了两次出色的投篮,最重要的是加班,然后赢得比赛。

  扬(Young)是前247Sports综合五星级新兵(加利福尼亚州)Mater Dei,是他班上第一的双重威胁四分卫。他以4,322码,43次达阵和4次拦截进入大学橄榄球季后赛。其中包括421码和对佐治亚州的三次达阵,佐治亚州是该国最佳统计的防守。

  斯特劳德(Stroud&Rsquo)在七叶树(Buckeyes)的首次亮相季节令人印象深刻。他介入贾斯汀·菲尔德(Justin Fields),在营地赢得了工作,并提出了多项大型比赛。斯特劳德(Stroud&rsquo)的案子在竞争周期间击败俄亥俄州立大学(Michigan State)之后,短暂地认为是赢得胜利的最爱。在一段时间以来,由大学橄榄球最好的接球室之一的支持,斯特劳德(Stroud)在11场比赛中以3,862码传球码,38次达阵和5个选秀权进入玫瑰碗。

  皮克特(Pickett)今年在皮特(Pitt)的大赛季重写了唱片。来自新泽西州的资深人士投掷了4,319码,42次达阵和7个选秀权,带领黑豹队获得了ACC冠军。他还跑了五次达阵,包括周六在夏洛特对Wake Forest的病毒“假幻灯片”得分。

  在一个虚拟的2020年仪式称阿拉巴马州的德文塔·史密斯(Devonta Smith)为冠军之后,该活动返回其传统的纽约家。仪式于12月11日星期六举行。