NBA全明星2022:氯卫星新秀,新秀Hé大二游戏的新格Shì如何
  NBAXuān布了一种迄今为止的Xīn格式,称为Rising Star Challenge,即新秀比赛(新秀球员)和大二学生(第二年球员)。它将被称为Chlorox Rising Stars,将Yú2022年2月18日举行,是克利夫兰全明星Zhōu末的首Cì杰出活动。

  谁是合格的球员? Evan Mobley,Cade Cunningham,Scottie Barnes,Franz Wagner,Josh Giddey,Jalen Green,Chris Duarte或Jalen Suggs为新Xiù和Anthony Edwards,Tyrese Haliburton,Lamelo Ball,Tyrese Maxey,Tyrese Maxey,Cole Anthonony,Cole Anthony,Desmond Bane,Desmond Bane,供大二少生。

  发现新的NBAMíng星正在闪耀的方式。

  莫布利

  由七个球员组成的四支球队将参加Sān场比赛。每次会YìDūHuì有一个目Biāo得分端,也就Shì说,当Jì分牌上一定时间结束时,它不会以经典的方ShìJié束,但是可以用篮子或Fá球来完成。DáDào积分指示的Qiú队Jiāng获胜。

  Zǔ成团队的球员袋将由28个名字组成:12个新秀,12名第二年Qiú员,而且作为一个新Yǐng的新手,Yǒu4名来自NBA G联赛IGNITETuán队的年Qīng人,由联盟创Jiàn的团队,目的是培养人才Bìng为年轻人做好专Yè竞争水平的准备。上个赛季,NBA G联赛点燃是贾伦·格林(Jalen Green)和乔纳森·库欣加(Jonathan Kuminga)。

  联盟助理教练将XuǎnChū24名NBA球员(12名Roakies和12名大二学生),向每支球队的每组技术人员播放联Hé投票。同时,这支球队的教练将选Chū四GèNBA G联赛IGNITE球员。

  每个Chlorox新星队的教练将Chéng为Xīn任命的联赛团队成立75周年的成员,并将成为2022年全明星比赛的参与者。将在后起之秀的Xuǎn秀中选择其成员。每个球队将Yǒu六名NBA球Yuán,其中一名来ZìNBA G联赛。

  拉梅洛球(夏洛特黄蜂)

  Bǐ赛将包括“达到75分”的比赛,以纪念NBA的75个赛季。半决Sài将以50分的目标得Fèn比赛,而决赛将以25Fèn的命中率Jìn行,上述75个进球。

  此外,在半决赛和决赛之间将进行离合器挑战,这是一场射击比赛,其中八名NBA球员和NBA G联赛INGINE将参加。他们将分为四对Fú妇,必须从Yǔ季后赛历史Shàng的标Zhì性发射有关的五个Bù同位置中得分。

  每对夫妇都会有一个Qiú,同一球员将无法Zhòng复射门,Yīn此他们必须交替。第一支队伍将有90秒从五个位置中投入。然后,每对夫妇都必须Pǐ配或Jiǎn少下一个二人组的品牌,Yīn此直到Zuì快的赢得离合Qì挑战性氯款为止。示Lì:如果A团队在1:15获得五Gǎn,则B团队JiāngCóng该会计师开始。

  这里Biǎo达的YìXiànBù一定代表NBA或其组织。