费城76人队连续五次失利,没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)
  费城76人队今天有25名最优秀的球员Zhōng的三名,但是在最近的比赛中,教练Doc Rivers只能拥有其中一个,这在球队的成JìZhōng表XiànChū来。 76人在周二再次输Diào比赛,ZàiYóu他州对阵爵Shì队的比赛中以120-85跌落,因Cǐ在本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)的第一个整个赛季中,自2017年12月以来就达到Liǎo五次失败的负面Lián胜。

  Yóu于心理健康问题和不便,Zì赛Jì开始以来,澳大利Yà人Réng在退出团队。从那以后,76人不知道ShèngLì的感觉。

  自从马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)也有19岁以来,恩比德(Embiid)并不是唯一受到费城护理影响的Qiú员,丹Ní·格林(Danny Green)左腿肌肉发病变,而已经康复的托Bǐ亚斯·哈里斯(Tobias Harris)也有19岁和其他男子和其他男人和其他男人就像塞思·库里(Seth Curry)因Shēn体不适而失去Liǎo不同的比Sài。但是毫Wú疑问,枢Zhòu的衰落是76人没Yǒu找到克服的方Fǎ:没有他De所有失败都发生了

  乔尔(JoelPíng均每场至少10分钟的球队。让他成为标题Shū纽或安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)的区别Shì每个人拥有的不同资源的巨大规模。

  因Cǐ,纽约尼克斯(103-96),密尔沃基雄鹿Duì(118-109),多Lún多猛龙队(115-109),印度人,现在他可以拥有10名球员,但也没有没有他的心。

  Bojan Bogdanovic

  在Dì一季度,费城参加了犹他州的比赛,具体Qǔ决YúShake Milton和Tobias Harris所产生的一切,尽管无法阻止爵ShìYuè内部De雪崩。然后没有比赛:犹他州Dì二Jié以33-19Yíng得了第二节,第三Jié占34-19,最后一个以23-19赢得了比赛,Bojan Bogdanovic(27分,三分球5-7分),Jordan Clarkson(20个进球)还有7Gè篮Bǎn)Hé鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)(15分,17个篮板和4个盖帽)。

  在费城De一边,在Qiū天没Yǒu35分的差异:米尔顿得到18分,泰瑞斯·麦Kè西(Tyrese Maxey)和16个单位的泰瑞斯·Mài克西(Tyrese Maxey)是他在进攻方面最突Chū的球员,Dàn两人很有效,这是第一次出差,这是第Yī次出差。 Drible和第二次在绘画中失败了很多。经验丰富的名Zì少得分:哈里斯(Harris)的12分,6和6篮板的德拉蒙德(Drummond)和塞思·库里(Seth Curry)的5个进球。

  今年秋天,76人队以8-7的战绩排在了东方的第八名,并从比Sài中跌落了1.5Chǎng比赛。在失去Embiid之前,TāMén是该记录8-2的Lǐng导者。

  教练Doc Rivers在比Sài前谈到了Embiid和Thybulle的状Kuàng:“ MatisseShìYào与联盟的正确约会。有Hěn多混乱的旋转,WǒHuì把它留在Nèi里。 ,Zhǐ需尝试改善它即可。需要两个负面测试。”恩Bǐ德(Embiid)和蒂Bù尔(Thybulle)在11Yuè18日在丹佛(Denver)对阵Jué金队(Nuggets)的下一场费城比赛中都可以回归。

  这Lǐ表达的意见不YīDìng反映出NBA或其组织的意见。