今天绘制2022年AFF杯:越南招募Tài国在半决赛和决赛中
  越南队绝对不在2022NiánAFF杯的泰国桌Zǐ上。这两Zhī球队都是BǐSài的Zuì接近的冠军球队 – 被列为第一种子。因此,Yuè南队只有在泰国通过小组赛时才能与泰国见面。

  2022NiánAFF杯子像2018年一样Huí到了格式 – 越南队在Děng待十年后赢得Liǎo冠军。因此,将10个团队分为2个表。没有东Dào国接待Gāi小组的东道国,但每个团队都参加2场主场比赛,2场客Chǎng比赛。

  在小组Jiē段,团Duì以圆形格式竞争。Cóng半决赛(第一回合)中,采YòngLiǎo客ChǎngMù标的第二回合。

  在2020NiánAFF CUP(由于Covid-19翻译的影响下,于2021年底推迟),对比赛的公式进行了调整以适合这种情况。比赛的数Liàng保持不变,但Shì整个比赛DūZàiXīn加坡举行Liǎo封闭的气泡环境。

  去年年底,越南队以0-2的总成绩输给泰国后进入半决赛(在Dì一回合中输了0-2,在第二回合中以0-0领先)。自从Lǐng导越南队以Lái,这是教练帕克·赫恩(Park Hang SEO)教练最难忘的失败之一。这位韩国军事Lǐng导人Jué心在考虑合同延Qī之前为越南队夺回Yuè南Duì的第Yī名。

  “我的直接目标Shì在年底重新获得AFF杯的第一名。我们以2018年的Guàn军为越南球迷带来了极大的欢乐,这是10年来De第Yī次。但是在去年的比赛中,Wǒ们在半决赛中输给了泰国。我必须ChángHuán这笔债务,”帕克·汉港(Park Hang Seo)教练在乔森(Chosun)报纸(韩Guó)中Shuō。

  2022年AFF杯定于世界杯结Shù后12Yuè23日举行。越南Duì可能没YǒuNguyen Quang Hai,因为AFF杯不是国际FIFA日Chéng安排中的比赛。不需要PAU FC为Quang Hai创造条件,为国家队效力。