费城76人队的本·西蒙斯(Ben Simmons)退出比赛对密尔沃基Xióng鹿队;
  费城76人队的Kòng球Hòu卫本·西Měng斯(Ben Simmons)在DìYīJié初退出了周日对Zhèn密ěr沃基雄鹿的比赛。

  更多:吉安尼斯(Giannis),雄鹿Yǐ占主导地位的76人队DeShèng利发BiǎoShēng明

  这位澳大利亚队错过Liǎo76人队对布鲁克林篮Wǎng的最后一场Bǐ赛,后卫紧紧,在开车Shǐ向篮筐De情况下,在犯规后,似乎在第一节早些时候重新造成了伤病。

  最初Jù报道,他将在整个比赛中都去更衣室接受治Liáo,但是在第二节初,他宣布他不会在比赛De其余部分返回。

  随着西蒙斯(Simmons)De出局,布雷特(Brett)教练向乔什·理查森(Josh Richardson)和亚历克·Bó克斯(Alec Burks)赢得了踢球和踢球的反应。

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski,Simmons将进XíngMRI

  席梦思以Wǔ分,两次篮板,一个助攻,一个盖帽和YīGè失误在短短五分钟的比赛中离开了比赛。