凯尔·Láo利(Kyle Laulley),他在Shintenchi Heat展示了获胜者的XīnTài,并为表现出色做出了贡献
  凯尔·劳利(Kyle Lawley)现在是季后赛最高强化的好工作。迈阿密热火队在过去七场比赛中取得Liǎo六场Shèng利。

  起初,劳利(Laulley)De开局很慢,但最近他Yī直在进行攻击,泰勒英雄(Tyler Hero)和Bam Adebayo将能Gòu开放,并将展示将导致Shèng利的比赛。

  经验Fēng富的莱利(Laley)ShìJí时的钢铁,偏转,反Tán,得分,以Tíng止和改变对手的流Chéng,这是对花名册De完Měi补偿,这是有才华的,Dàn还不够的。

  在进攻和防守两侧的RèLiàngZài前Wǔ名并不是巧合。

  分数
反Tán
助攻
fg%
3p%
前三场比赛
6.75
3
7
27
14.2%(3-21)
最HòuWǔ轮
13.5
7
7.4
50
53.5%(15-28)
在11Yuè6Rì(日本时间7)对阵犹他州爵士乐的比赛中,尽管左脚踝不正确,直到比赛开始前,这是与西部Huì议队最严重的战Dòu。

  在赢得118-115的主场比赛中,劳利在转会后获得了第一个第19个三连胜,并表现出了最好De赛季。

  比赛结束后,热火埃里克·斯Bō尔(Heat Eric Spaul)漫步的主教练称赞:“三倍双打证明了这一点。它表Míng它确Shí可以以各种Fāng式影响游戏。”

  爵士之战Raley在11GèYì门得分中取得了8分,获得了8分,其中3分中有3分。与Rudy Goebeea的Rudy Goebeea(2)一起,总篮板高YúGoe Bear(8)。

  热火卡莱布·马丁(Kaleb Martin)说:“这表明了他的Yǐng响力和团队和员工的信任程度。”

  “他是地板上的指挥官。它将以我们需要的形式创造流程。”

  热火Duì本赛季Yíng得Liǎo孟菲斯灰熊队和达拉斯·麦克维利Kè斯,并在西部Duì连续三场赢得了三场胜利,从第Bā名(Dì9),丹佛掘金队,洛杉矶湖人,洛杉矶莱特斯湖连续赢得了洛杉矶克Lái珀。 ,俄克拉荷马城Léi霆和西部。

  原始:Kǎiěr·洛瑞(Kyle Lowry)在Mài阿密热火的热Mén开始时充分展示的获胜心态

  ?在NBA Rakuten观看BǐSài