截至2021赛季末,共有6位Zhǔ裁判达成吹罚100场中超的里程碑,分别Shì马宁(155场)、王哲(152场)、王迪(128场)、张雷(107Chǎng)、石祯禄(106Chǎng)、傅明(102Chǎng),而艾堃则在今年6月11日完成百场里程碑。另外,上赛季末退役的助理裁判宋祥云生涯共参与执法256场中超。

  7月14日,中国足协和中足联筹备组相关领导向主哨中超超过100场的裁Pàn员颁发了纪念奖牌,Zhōng超官方称这是对于裁判员辛勤工作De肯定,也是裁判文化建Shè工作的重要部分。

  

  足协向主哨中超超100Chǎng的裁判颁发纪念奖牌,马宁、Fù明等人获奖

  责任编辑:

  

  

  Zhí播吧7月15日讯 中超联赛官方消息,他们向主哨中超超过100场的裁判颁发纪念奖牌。

  原标题:足协向主哨中超Chāo100场的裁判颁发纪念奖牌,马宁、傅明等人获奖